В городскую поликлиннику Калмыкии поступило новое оборудование  

По государственной программе «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация в РК» в поликлинику Элисты поступило новое оборудование.

По государственной программе «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация в РК» в поликлинику Элисты поступило новое оборудование. Оно установлено в отремонтированном кабинете ЛФК физиотерапевтического отделения.

«Поставка нового оборудования в поликлинику – важный шаг на пути к современной технологичной медицинской помощи населению. С помощью аппаратов по реабилитации и цифровых тренажеров мы рассчитываем на сокращение времени восстановления наших пациентов, улучшение качества их жизни», – отметил министр здравоохранения республики Булат Сараев.

Так, элистинцы смогут получить качественное лечение после травм и повреждений с помощью аппаратов нового поколения. Устройства для роботизированной механотерапии нижних конечностей предназначены для разработки коленного, тазобедренного и голеностопного суставов. 
 
Тренажер в виде параллельных брусьев для тренировки ходьбы, тренажер с вибрационной платформой помогает расслабить мышцы и разогнать лимфу. Также имеются беговая дорожка с биологической обратной связью, имитатор ходьбы и аппарат для функциональной многоканальной электростимуляции.

Фото из соцсетей Правительства Республики Калмыкия

Последние новости

Заседание Комиссии по организации и проведению торгов от 18.07.2024 г.

Заседание Комиссии по организации и проведению торгов (аукционов, конкурсов) на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности Республики Калмыкия, и земельных участков,

Состоялся вебинар по противодействию коррупции

Сегодня работники аппарата Управления Судебного департамента в Республике Калмыкия приняли участие в вебинаре.

Подвели итоги за полугодие 2024 г.

Сегодня начальник Управления Судебного департамента в Республике Калмыкия Джангар Самтынов и его заместители: Наталья Кумеева, Юлия Эрендженова,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *