Иммунопрофилактика в КалмГУ
18.01.2023

Иммунопрофилактика в КалмГУ

Университет регулярно предоставляет статистические данные о ходе реализации мероприятий по достижению коллективного иммунитета.

 

Университет регулярно предоставляет статистические данные о ходе реализации мероприятий по достижению коллективного иммунитета. Несмотря на снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией, увеличивается количество заболевших сезонными простудными заболеваниями. Сотрудники и студенты КалмГУ ежегодно проходят вакцинацию от гриппа.

Стоит отметить стабильный уровень коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции в КалмГУ не менее 80 %. По первичным сводным данным структурных подразделений университета в КалмГУ по состоянию на начало 2023 года процент вакцинированных среди обучающихся составляет 74,1%, среди сотрудников – 99,1%, преподавателей – 100%.

В текущий период распространения различных респираторных заболеваний просим Вас не забывать о профилактике коронавирусной инфекции, вакцинации, ревакцинации, укреплении своего иммунитета и не опасаться новых штаммов.

Берегите себя и будьте здоровы!

 

 

Зав.отделом статотчётности и анализа

С.В. Сангаджиева

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *