06.02.2024

Гуманитарная помощь от Калмыкии была доставлена на территорию специальной военной операции

Очередная партия, состоящая из необходимых продуктов питания, медицинских препаратов, гигиенических средств комплектов одежды адресована для бойцов из Калмыкии, находящихся в зоне СВО.

Очередная партия, состоящая из необходимых продуктов питания, медицинских препаратов, гигиенических средств комплектов одежды адресована для бойцов из Калмыкии, находящихся в зоне СВО. Об этом сообщает телеграм-канал регионального отделения партии “Единая Россия”.

Как отметил сенатор, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Байир Путеев, в сборе необходимых позиций, которые помогут военным в условиях сложных боевых действий, приняли участие члены «Единой России», филиала центра военно-спортивной подготовки «ВОИН», МГЕР и Красного Креста.

«Груз уже доставлен в место назначения, - отметил сенатор. – Благодарен всем, кто принимает участие в важном деле обеспечения поддержки и помощи бойцам, которые отважно защищают нашу страну».

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *