Юный шахматист из Калмыкии выиграл первенство Европы
15.11.2022

Юный шахматист из Калмыкии выиграл первенство Европы

В турецкой Анталье завершилось юношеское первенство Европы по шахматам. Победителем соревнований среди мальчиков до 8 лет стал Роман Шогджиев, набравший 7,5 очков из 9 возможных.

В турецкой Анталье завершилось юношеское первенство Европы по шахматам. Победителем соревнований среди мальчиков до 8 лет стал Роман Шогджиев, набравший 7,5 очков из 9 возможных. Юный шахматист одержал победу, опередив 85 своих сверстников из 37 стран.

Воспитанник тренера Дмитрия Сарангова уверенно шел по турнирной таблице, стартовав с пяти побед. После немного сбавил темп и в последующих двух турах набрал всего пол-очка, но на финише собрался и одержал победу в последних встречах. Особенно в последнем туре, где блестяще обыграл чемпиона первенства мира в этой возрастной категории Марка Льяри из Франции.

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *