В столице Калмыкии соревновались легкоатлеты

Вчера в парке «Дружба» прошло первенство Калмыкии по легкоатлетическому кроссу среди сборных команд районов и Элисты.

Вчера в парке «Дружба» прошло первенство Калмыкии по легкоатлетическому кроссу среди сборных команд районов и Элисты. 

В соревнованиях участвовали 89 спортсменов из 11 команд. Они представляли Сарпинский, Целинный, Лаганский, Черноземельский, Яшкульский, Ики-Бурульский, Городовиковский, Малодербетовский, Октябрьский, Яшалтинский районы и столицу республики. Соревнования проводились в лично-командном зачете в двух возрастных группах среди девушек и юношей на различных дистанция.  

Победителями и призерами первенства среди девушек на дистанциях в две и три тысячи метров стали Айлана Шургучинова (Элиста), Анастасия Кистер (Городовиковский район), Ангелина Мучкаева (Элиста), Камилла Картэнова (г. Элиста), Алина Озаева (Элиста), Иджил Дорджиева (Целинный район). На дистанциях три и пять тысяч метров отличились Артем Куранов (Целинный район), Убуш Кокшаев (Элиста), Эльдар Салахов (Лаганский район), Салам Исаев (Лаганский район), Артем Скворцов (Сарпинский район). 

Фото: Минобрнауки Республики Калмыкия

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *