В Калмыкии сыграли в футбол в память о тренере
24.01.2023

В Калмыкии сыграли в футбол в память о тренере

В минувшие выходные в столице Калмыкии провели межрегиональный турнир по мини-футболу среди команд 2012 года рождения.

В минувшие выходные в столице Калмыкии провели межрегиональный турнир по мини-футболу среди команд 2012 года рождения.

Как мы уже  сообщали , его посвятили памяти тренера республиканской спортшколы олимпийского резерва по футболу «Уралан» Петра Котовщикова. Участвовали девять команд из Калмыкии, Ставропольского края, Астраханской и Ростовской областей. Мероприятие посетили друзья, коллеги и воспитанники Петра Васильевича.

Первое место заняли представители РСШОР «Уралан», на втором и третьем – «Олимпик» из Сальска и «Вектор» из Ставрополя. В награждении по номинациям титул лучшего игрока завоевал «уралановец» Зурган Эрднеев. Оргкомитет также определил лидеров в командах, поощрил самого юного футболиста, одного из вратарей и наиболее полезного игрока. Кроме того, вручили «Приз зрительских симпатий» и «За волю к победе!», а каждой команде – футбольный тренажер для развития техники.

Фото из соцсетей Федерации футбола Республики Калмыкия

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *