В Калмыкии состоится Всероссийский турнир по боксу памяти Церена Балзанова

Сегодня в пресс-центре РИА Калмыкия состоялся брифинг, на котором выступающие рассказали о предстоящих XVI соревнованиях по боксу среди юношей и девушек, памяти Заслуженного тренера России и Таджикистана,

Сегодня в пресс-центре РИА Калмыкия состоялся брифинг, на котором выступающие рассказали о предстоящих XVI соревнованиях по боксу среди юношей и девушек, памяти Заслуженного тренера России и Таджикистана, Почетного гражданина Республики Калмыкия, Заслуженного работника физической культуры российской Федерации Балзанова Церена Санджеевича. Спикерами встречи выступили министр физической культуры и спорта РК Константин Батырев, председатель правления Федерации бокса Калмыкии Мутали Сусаров, директор РСШОР по боксу им. Балзанова Ц.С. Хонгор Брюгидиков, дочь боксера Деля Балзанова и тренер РСШОР по боксу им. Балзанова Ц.С. Тимур Кокуев.

Масштабные соревнования, которые объединят юношей 2009-2010 г. р. (13-14 лет), девушек 2007-2008 г. р. (15-16 лет) и девочек 2009-2010 г. р. (13-14 лет) стартуют в Элисте уже завтра, 1 ноября, и завершатся 5 числа. 

«Во Всероссийских соревнованиях по боксу, как ожидается, примут участие более 190 спортсменов из 17 регионов России, а также стран СНГ», - рассказал Хонгор Брюгидиков.

Официальная церемония открытия пройдет завтра в 17:00 в спортивном комплексе «Ойрат-Арена».

Как отметили спикеры, вход на соревнования абсолютно бесплатный.

«За 2023-й год мы провели ряд турниров и соревнований, и вход абсолютно на каждый из них был и остается бесплатным», - сказал Батырев.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *