В Калмыкии более 130 борцов приняли участие в турнире по вольной борьбе

Как сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта РК, с 19 по 20 мая в п.Барун Юстинского района прошел 44-ый Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек 2008 г.р.

Как сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта РК, с 19 по 20 мая в п.Барун Юстинского района прошел 44-ый Республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек 2008 г.р. и младше в память о народном поэте Калмыкии Х. Сян-Белгина.

Данный турнир является традицией и ежегодно проводится Администрацией Юстинского районного муниципального образования при поддержке Министерства физической культуры и спорта Республики Калмыкия и Федерации спортивной борьбы.

В соревнованиях приняли участие более 130 борцов из различных уголков республики и боролись за высшую ступень пьедестала в 14 весовых категориях среди мальчиков и 1 весовой категории среди девочек.

Победители турнира были награждены медалями, грамотами и денежными призами.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *