В элистинском детском саду самая футбольная ёлочка страны
20.01.2023

В элистинском детском саду самая футбольная ёлочка страны

В элистинском детском саду №24 - самая футбольная ёлочка страны, сообщили в администрации Элисты.

В элистинском детском саду №24 - самая футбольная ёлочка страны, сообщили в администрации Элисты. Второе и третье место заняли столичные детские сады № 28 и 3. Таковы итоги всероссийского конкурса, организатором которого выступил проект «Футбол в школе» Российского футбольного союза.

В голосовании участвовали дошкольные образовательные учреждения из Санкт-Петербурга, Алтайского края, Иркутской области, Ямало-Ненецкого  автономного округа и Брянска. Победитель получит памятный подарок - настенные часы с символикой Российского футбольного союза.
Еще одно голосование на самую футбольную елочку проводилось среди общеобразовательных учреждений страны. В итоге решено было отметить 9 школ, в их число вошли столичные СОШ №№ 2, 12, 17 и Калмыцкая этнокультурная гимназия. Она заняла второе место. Напомним, что «Футбол в школе» — проект Российского Футбольного Союза по привлечению детей и подростков в самый популярный спорт в мире.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *