Image
11.05.2022

Сотрудница Росгвардии из Калмыкии стала бронзовым призером Кубка России по 3D-стрельбе из лука

Сотрудница Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант полиции Татьяна Кичапова взяла «бронзу» первого этапа Кубка России по 3D-стрельбе из лука.

Сотрудница Управления Росгвардии по Республике Калмыкия лейтенант  полиции Татьяна Кичапова взяла «бронзу» первого этапа Кубка России по  3D-стрельбе из лука.

На турнире в Севастополе, в составе сборной региона, офицер ведомства заняла третье место в личном зачете и третье в командном первенстве среди женщин. За звание лучшего стрелка боролись более 80 спортсменов. Им было необходимо поразить 48 мишеней, расположенных на удалении от 3 до 30 метров на разной высоте по склонам горы.

  «Стрелять в горах по целям, расположенным на разной высоте, очень сложная и интересная задача. Планирую теперь более тщательно готовиться к предстоящему 2-му этапу Кубка России, который будет проходить в июле текущего года», - поделилась Татьяна Кичапова.

 

Автор фото: из архива Татьяны Кичаповой

Последние новости

Card image

28 июня 2022 года состоялась встреча архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана с новоизбранным настоятелем Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» геше Мутулом.

Card image

С нового учебного года в КалмГУ начнут свою реализацию в сетевой форме образовательные программы аграрного, гуманитарного, экономического факультетов и института калмыцкой филологии и востоковедения.

Card image

По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия, главного санитарного врача Джангара Санджиева, у крымской геморрагической лихорадки  имеется определенная цикличность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *