11.03.2024

Состоялся турнир по шахматам среди людей с ограниченными возможностями

Мероприятие было организовано в рамках спортивного марафона «Сила России» В турнире приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья, которые заявили о своей страсти и таланте к шахматам.

Мероприятие было организовано в рамках спортивного марафона «Сила России»

В турнире приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья, которые заявили о своей страсти и таланте к шахматам. Они продемонстрировали высокий уровень мастерства и преодолели свои сложности, используя индивидуальные методики и тактики игры.

С приветственным словом на турнире выступили председатель Элистинского городского Собрания Максим Сорокин и член регионального совета сторонников Партии Вячеслав Буваев . Александр Утнасунов, директор БУ РК "Республиканская спортивная школа по шахматам", также приветствовал участников и пожелал им успехов во время турнира. Он отметил важность развития шахматного спорта в республике. 

Людмила Эренцерова , Председатель Калмыцкой Республиканской общественной организации Всероссийского общества слепых, и Лидия Орусова , помощник Председателя Республиканской общественной организации Всероссийского общества слепых, выразили свою благодарность организаторам за проведение турнира и поздравили участников с их достижениями, подчеркнув важность подобных мероприятий для включения и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями.

 

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *