Росгвардейцы Калмыкии соревновались в весенней спартакиаде

В Элисте завершился спортивный турнир среди военнослужащих и сотрудников территориального органа войск национальной гвардии.

В Элисте завершился спортивный турнир среди военнослужащих и сотрудников территориального органа войск национальной гвардии.

В течение двух дней за победу в общем зачете боролись шесть коллективов, которые соревновались в футзале, подтягивании на перекладине, перетягивании каната и метании учебной гранаты.
Первое место занял СОБР, серебро – у сборной подразделений обеспечения, на третьей строчке расположилась команда управления. В торжественной обстановке начальник тероргана полковник полиции Наран Настинов вручил победителями и призерам медали и дипломы.
«Мы провели большую спартакиаду и сделали это на хорошем уровне. Говорю спасибо всем участникам и желаю новых достижений в спорте», - отметил офицер.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *