Роман Шогджиев-Чемпион мира по шахматам

Фото: Анастасия Карлович и Артем Пугачев В эти минуты в албанском городе Дуррес проходит церемония закрытия Чемпионата мира по рапиду и блицу среди юношей и девушек от 8 до 12 лет.

Фото: Анастасия Карлович и Артем Пугачев

В эти минуты в албанском городе Дуррес проходит церемония закрытия Чемпионата мира по рапиду и блицу среди юношей и девушек от 8 до 12 лет.

В поединках на черно-белых полях участвовали 375 спортсменов из 43 стран мира. Юноши и девушки были представлены в возрастных категориях: до 8, 10, 12 лет. Россиянин Роман Шогджиев стал Чемпионом мира в блице. В 11 турах он взял 11 очков. В рапиде у Шогджиева - серебро!

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *