10.05.2024

На скачках в Элисте разыграли автомобиль Нива

В Калмыкии разыграли автомобиль Нива на скачках в честь Дня Победы. Счастливым обладателем главного приза и Кубка Главы республики стал Григорий Цебеков из Аршань-Зельмени, (жокей – Наталья Нимгирова, тренер Хонгор Лиджиев).

В Калмыкии разыграли автомобиль Нива на скачках в честь Дня Победы. Счастливым обладателем главного приза и Кубка Главы республики стал Григорий Цебеков из Аршань-Зельмени, (жокей – Наталья Нимгирова, тренер Хонгор Лиджиев). 

Ключи от заветного презента фаворит получил из рук Бату Хасикова. Руководитель региона поздравил победителя и отметил, борьба была честной и справедливой.

Особое внимание уделили ветеранам Великой Отечественной войны, которые заняли почетные места на элистинском ипподроме. Их встречали аплодисментами и теплыми словами благодарности за героические подвиги, самоотверженность и мужество.

Скаковой день оказался насыщенным по количеству испытаний и составу лошадей в каждой кондиции. Зрителям представили семь забегов на дистанции от 1200 до 16 тысяч метров. В конноспортивном празднике приняли участие представители районов республики, которые состязались не только в конном пробеге, но и в бегах на верблюдах. Помимо главного трофея, разыграли призы в честь 28 армии, Басана Бадьминовича Городовикова, 110-й отдельной Калмыцкой Кавалерийской дивизии, участников спецоперации, а также в память о ветеране Андрее Манганыковиче Джимбиеве. Победителям вручили мотоциклы, телевизоры, газовую плиту, квадроцикл и кондиционер. Об этом рассказало национальное калмыцкое телевидение.

Последние новости

Будущие медики проходят практику в главной больнице Калмыкии

На базе ресбольницы им.П.П. Жемчуева для 16 студентов медицинского факультета КалмГУ им.Б.Б.

Роман Шогджиев стал победителем шахматного турнира «Диалог религий»

Роман Шогджиев, выступавший за Центральное духовное управление буддистов России, стал победителем турнира по шахматам.

«Ночь музеев» объединила элистинцев

В культурном событии приняли участие люди всех возрастов и профессий, в том числе педагоги с учениками, депутаты с семьями,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *