29.03.2024

Калмыцкий боксер – победитель главного спортивного события в Калмыкии

В спорткомплексе «Ойрат-Арена» состоялись зрелищные спортивные состязания – фестиваль единоборств «Серебджаб Тюмень» и вечер бокса.

В спорткомплексе «Ойрат-Арена» состоялись зрелищные спортивные состязания – фестиваль единоборств «Серебджаб Тюмень» и вечер бокса.

Именитые спортсмены Калмыкии, а также представители регионов РФ и ближнего зарубежья по боксу, национальной калмыцкой борьбе «Бөк Бәрлдән» и кикбоксингу сразились в поединках за звание лучшего бойца.

Главным поединком масштабного спортивного праздника стала схватка между калмыцким боксером Чингизом Натыровом и Шахриёром Исаковым из Узбекистана.

Чингиз Натыров – многократный победитель всероссийских и международных соревнований, пятикратный чемпион ЮФО, чемпион России среди молодежи, бронзовый медалист чемпионата мира по боксу среди студентов. Он провел четыре профессиональных боя, в которых одержал победу.

Его соперник 36-летний мастер спорта международного класса, двухкратный чемпион Азии, участник чемпионата мира, трехкратный чемпион Узбекистана, многократный чемпион международных турниров.

Боксеры провели бескомпромиссный поединок. Зрелищный бой завершился досрочно в третьем раунде победой Чингиза Натырова.

Фото: Виталий Катышкин

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *