19.01.2024

В УФИЦ Калмыкии прошли крещенские купания

Осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в УФИЦ при ИК-2 УФСИН, приняли участие в Крещенских купаниях, сообщает пресс-служба ведомства.

Осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание в УФИЦ при ИК-2 УФСИН, приняли участие в Крещенских купаниях, сообщает пресс-служба ведомства.

19 января православный мир отмечает один из двенадцати главных христианских праздников – Крещение Господне или Святое Богоявление. В этот день верующие осужденные, отбывающие наказание в участке, функционирующий как исправительный центр, смогли совершить купание в крещенской купели.
В день праздника участок, функционирующий как исправительный центр, посетили священнослужители, которые провели великое таинство освящение воды, а также сам обряд купания в специально подготовленных к этому дню купелях. Все желающие из числа осужденных, которых, не смотря на морозную погоду, было достаточно, смогли совершить одно из самых ярких для православного человека таинств.
Отметим, что общение священнослужителей с осужденными способствует их духовно-нравственному развитию, помогает переосмыслить жизненные ценности и встать на путь исправления.

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *