24.03.2024

Мусульмане Калмыкии осудили теракт

Мусульманское сообщество Калмыкии осудило теракт в «Крокус сити холле».

Мусульманское сообщество Калмыкии осудило теракт в «Крокус сити холле».

Представители Духовного управления мусульман региона возложили цветы и лампадки к стихийному мемориалу в Элисте в память о погибших в результате теракта в Подмосковье.

«В исламе убийство одного человека равносильно убийству всего человечества, поэтому ислам никакого отношения к убийствам и взрыву не имеет. Мы осуждаем этот террористический акт и мы против насилия, мы выступаем за мир и добро, за счастье», — отметил представитель духовного управления мусульман Калмыкии Аслудин Калабегов. «Приносим глубочайшие соболезнования всем родным и близким, желаем им терпения», — добавил он.

«Мы, турки-месхетинцы, проживающие на территории России, осуждаем этот акт агрессии и призываем всех к спокойствию и уравновешенным шагам. Надеемся на то, что всё разрешится благополучно», — поделился представитель сообщества турок-месхетинцев в Калмыкии Раим Файзиев.

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *