Центральный хурул передал гуманитарную помощь беженцам.

Более 400 килограмм сладостей для детей и 1000 предметов одежды было собрано и отправлено беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

Более 400 килограмм сладостей для детей и 1000 предметов одежды было собрано и отправлено беженцам из Донецкой и Луганской народных республик. Большую часть гуманитарной помощи принесли верующие Калмыкии, это подношения, которые люди приносили в хурул во время празднования Цаган сар.

Все подношения продуктами, которые верующие приносят в Хурул всегда используются в благотворительных целях, развозятся по социальным учреждениям, а также раздаются малоимущим семьям. В этот раз монахи приняли решение направить помощь беженцам. Таким образом, все верующие, которые приносили дееж в хурул, стали участниками благотворительной акции.

Администрация Центрального хурула благодарит ГУ МЧС России по Республики Калмыкия за помощь в транспортировке гуманитарного груза.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *