15.05.2023

Архиепископ Юстиниан совершил всенощное бдение в Свято-Духовском мужском монастыре Волгограда 

15 мая 2023 года архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан, по приглашению митрополита Волгоградского и Камышинского Феодора,

15 мая 2023 года архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан, по приглашению митрополита Волгоградского и Камышинского Феодора, прибыл в город Волгоград для участия в торжествах в честь чтимого святого Волгоградской митрополии священномученика Николая Попова.

Высокопреосвященный Юстиниан совершил всенощное бдение в храме Живоночальной Троицы Свято-Духовского мужского монастыря. 

  Также в богослужении приняли участие: архиепископ Владикавказский и Аланский Герасим, епископ Урюпинский и Новоаннинский Елисей, епископ Калачевский и Палласовский Иоанн.

По окончании духовенство и верующие пропели величание у раки со святыми мощами священномученика Николая.

В завершении митрополит Феодор передал в дар архиепископу Юстиниану икону священномученика Николая Попова с частицами его святых мощей.

по материалам пресс-службы Волгоградской епархии



Последние новости

Жителя Калмыкии осудили за жестокое убийство

В Калмыкии на основании вердикта присяжных заседателей вынесен приговор жителю Яшкульского района, признанному виновным в убийстве, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Росгвардейцы провели урок мужества со студентами КалмГУ

Сотрудники управления Росгвардии по Калмыкии провели урок мужества со студентами аграрного факультета Калмыцкого государственного университета имени Б.Б.

В Калмыкии стартует региональный пилотный проект по переподготовке педагогических кадров в школах

В Калмыкии проведут профессиональную переподготовку школьных учителей. Такая информация была озвучена на республиканском совещании по вопросам профессиональной переподготовки учителей общеобразовательных организаций,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *