Ветеран Великой Отечественной войны Петр Леонтьев посетил празднование 1050-летия Витебска и 80-летие его освобождения

Торжественный прием, посвященный празднованию 1050-летия Витебска и 80-летию освобождения города, прошел в концертном зале «Витебск», сообщает пресс-служба Минсоцразвития РК.

Торжественный прием, посвященный празднованию 1050-летия Витебска и 80-летию освобождения города, прошел в концертном зале «Витебск», сообщает пресс-служба Минсоцразвития РК.

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Беларуси Борис Грызлов рассказал об историческом прошлом Витебска, его связи с Россией и тепло поприветствовал ветерана Петра Леонтьевича Леонтьева, принимавшего участие в боях за освобождение Витебска от немецко-фашистских захватчиков.

Петр Леонтьевич рассказал, что когда Витебск был освобожден, думали, что город восстановлению не подлежит. Сейчас он рад видеть цветущий город, в котором живут люди, растут дети, и он счастлив быть здесь в эти праздничные дни.

После приема состоялось возложение цветов к бюсту Героя Советского Союза Петра Машерова. А в летнем амфитеатре прошел праздничный концерт. В мероприятиях ветерана сопровождают Председатель облисполкома Александр Субботин, Глава города Геннадий Сабынич, замминистра социального развития, труда и занятости РК Ольга Горяева.

Последние новости

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнование по поводу кончины Заслуженной артистки России Лидии Алексеевны Кулешовой

10 июля 2024 г., на 87-м году жизни не стало Лидии Алексеевны Кулешовой. Ушла из жизни уникальная певица, вся жизнь и творческая деятельность которой были неразрывно связаны с культурой и искусством Калмыкии.

Во Владимирской области цена билета на праздник Огурцам составит 1000 рублей

Фото: ИА SM-News 5 июля – ИА SM.News. Не смотря на обширную программу «зеленого» праздника в городе-музее, который состоится в субботу, 13 июля, жители 33-го региона и сами суздальцы возмущены ценой билета.

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец Г., ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев с соответствующими ограничениями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *