Суд удовлетворил иск против ООО "УК "САМВЭЙ СЕРВИС"

В октябре 2023 года жительница многоквартирного дома № 31 по адресу: г. Элиста, 2-ой микрорайон, обратилась с жалобой на ООО "УК «Самвэй -Сервис».

В октябре 2023 года жительница многоквартирного дома № 31 по адресу: г. Элиста, 2-ой микрорайон, обратилась с жалобой на ООО "УК «Самвэй -Сервис». Она указала на неудовлетворительное состояние обогревающего элемента (батареи) в своей квартире и некачественное предоставление услуг по содержанию общего имущества. После неудовлетворительной реакции со стороны управляющей компании жительница обратилась в жилищную инспекцию.

На основании результатов проверки жилищная инспекция выдала предписание управляющей компании на устранение выявленного нарушения. Однако управляющая компания не приняла необходимых мер для исправления ситуации, что привело к обращению инспекции в суд.

Суд удовлетворил иск жилищной инспекции против ООО "УК «Самвэй -Сервис», признав компанию виновной в нарушении законодательства о техническом состоянии жилищного фонда. Компанию обязали заменить радиатор отопления в одной из квартир по указанному адресу и произвести перерасчет за некачественно предоставленные услуги.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *