Жительница Калмыкии проявила бдительность и не попалась на уловки телефонных мошенников
17.01.2023

Жительница Калмыкии проявила бдительность и не попалась на уловки телефонных мошенников

К жителям республики продолжают поступать звонки от «телефонных мошенников».

К жителям республики продолжают поступать звонки от «телефонных мошенников». Преступники представляются сотрудниками правоохранительных органов и сообщают о попытке оформления кредита. Однако,  бдительные граждане не поддаются на их уловки.
16 января злоумышленники позвонили 32-летней элистинке.

Мошенник представился сотрудником полиции и сообщил, что неизвестная женщина на основании доверенности на её имя пытаются оформить кредит. Бдительная девушка, зная о фактах телефонного мошенничества из средств массовой информации, прекратила телефонный разговор и позвонила в полицию.
МВД по Республике Калмыкия подчеркивает вышеуказанный случай, как пример того, как важно сохранять осторожность и не попасться на уловки телефонных мошенников.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *