Житель Калмыкии задолжал государству 26 миллионов рублей

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги Бамбекова Заяна Аришовича, 1982 года рождения.

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги Бамбекова Заяна Аришовича, 1982 года рождения.

Как сообщили в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам, за ним числится задолженность по налогам, штрафам ГИБДД, уголовному штрафу на общую сумму около 26 млн. рублей.

Представители закона неоднократно выезжали по домашнему адресу должника. О местонахождении его ничего неизвестно. В рамках исполнительного производства был наложен арест на ½ часть 9 земельных участков, расположенных в восточной части г. Элисты. Общая предварительная их стоимость составляет более 8 млн. рублей. В ближайшее время они будут реализованы на торгах ТУ Росимущества в РК.

Напомним, что принимаемые судебными приставами методы по размещению списка должников для всеобщего обозрения – это мера вынужденная, поскольку на сегодняшний день долг жителей республики по всем категориям исполнительных производств составляет свыше 11,3 млрд. рублей.
Стоит напомнить, что размещение в открытом доступе сведений о должниках не является нарушением закона, поскольку обработка и распространение персональных данных без согласия граждан применяется в связи с исполнением судебных актов.

Просим тех, кто владеет информацией о местонахождении З. Бамбекова, обратиться в отдел организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей по телефонам 3-88-78 и 3-88-79.

 

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *