Завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления против жизни и здоровья

Следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы,

Следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия).

По версии следствия 22 ноября 2021 года в ночное время обвиняемая в ходе ссоры с потерпевшим нанесла деревянным табуретом не менее тринадцати ударов в область головы и туловища последнего, причинив ему повреждения. Продолжая свои преступные действия, обвиняемая нанесла потерпевшему один удар кухонным ножом в область спины, причинив тем самым тяжкий вред здоровью потерпевшему.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *