Заключен под стражу житель Элисты, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшего его смерть

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия расследуется уголовное дело в отношении жителя города Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия расследуется уголовное дело в отношении жителя города Элисты, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 июня 2024 года в вечернее время двое местных жителей распивали спиртное по месту жительства обвиняемого. В связи с произошедшим между ними конфликтом обвиняемый нанес знакомому множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался в тот же день в медицинском учреждении.

По ходатайству следователя СК судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 В настоящее время выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. В ходе допроса мужчина признал вину в полном объеме,  ему предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

В Городовиковском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратура Городовиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Житель Калмыкии предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *