22.03.2024

За угрозу убийством житель села Троицкое отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима.

Прокуратура Целинного района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя.

Прокуратура Целинного района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Установлено, что житель с.Троицкое, ранее отбывавший наказание за совершение особо тяжкого преступления, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов пос. Бага-Чонос Целинного района, высказывал в адрес потерпевшей слова угрозы убийством.

Приговором судебного участка Целинного судебного района Республики Калмыкия с учетом позиции государственного обвинителя подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *