Вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего
16.01.2023

Вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Судом установлено, что в ночь с 14 на 15 октября 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на окраине с. Садовое нанес знакомому многочисленные удары по жизненно-важным органам.

Судом установлено, что в ночь с 14 на 15 октября 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на окраине с. Садовое нанес знакомому многочисленные удары по жизненно-важным органам. От полученных повреждений потерпевший скончался. После избиения он погрузил потерпевшего в автомобиль, вывез за пределы села и оставил на обочине дороги, где труп последнего и был найден.

Подсудимый свою вину отрицал, пытался уйти от ответственности, выдвигая версию о необходимой обороне.

Судом с учетом мнения государственного обвинителя мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *