Ветер погнул елку на Пагоде семи дней
02.01.2023

Ветер погнул елку на Пагоде семи дней

Сильный ветер стал причиной падения главной елки Элисты, установленной на Пагоде семи дней.

Сильный ветер стал причиной падения главной елки Элисты, установленной на Пагоде семи дней.

Как рассказали в столичной администрации, сейчас там уже работают сотрудники Городского зеленого хозяйства. Будут приняты необходимые меры для восстановления новогодней красавицы. Напомним, что накануне МЧС предупредили жителей Калмыкии об усилении западного ветра с порывами от 17 до 22 м/с.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *