В Яшалтинском районе совершено мошенничество в отношении местного жителя

16 февраля текущего года в полицию Яшалтинского района с заявлением обратился местный житель.

16 февраля текущего года в полицию Яшалтинского района с заявлением обратился местный житель. Он сообщил, что стал жертвой обмана, в результате чего неустановленные лица завладели двигателем его автомобиля.

Как установили сотрудники полиции, в сентябре 2021 года у владельца авто и местного автослесаря состоялся разговор на тему ремонта автомобиля «ВАЗ-111130». В период с сентября 2021 года по февраль текущего года автомобиль находился на ремонте в гараже у мастера.
2 февраля текущего года горе-мастер продал двигатель за 2500 рублей. Денежные средства, полученные в ходе мошеннических действий, ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина потратил на приобретение продуктов питания и спиртные напитки. Подозреваемый дал признательные показания.
По факту мошенничества следственными органами полиции Яшалтинского района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *