23.01.2024

В Калмыкии за неделю зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. 2 человека погибли, 7 получили травмы

Так, 17 января на автодороге Р-22 Каспий столкнулись автомашина, под управлением 39-летнего жителя Малодербетовского района и грузовик под управлением 32-летнего жителя Ставропольского края.

Так, 17 января на автодороге Р-22 Каспий столкнулись автомашина, под управлением 39-летнего жителя Малодербетовского района и грузовик под управлением 32-летнего жителя Ставропольского края. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия, еще одна пассажирка доставлена в медучреждение.

За указанный период задержано и отстранено от управления 23 нетрезвых водителя. На основании информации, полученной в режиме автоматической фото-, видеофиксации, сотрудниками ГАИ вынесено более полутора тысяч постановлений об административных правонарушениях.

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *