07.02.2024

В Калмыкии сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю большегруза

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Калмыкия оказали помощь водителю большегруза, съехавшего в кювет   Дорожные полицейские несут службу в патрульном режиме, объезжая свои участки.

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Калмыкия оказали помощь водителю большегруза, съехавшего в кювет

  Дорожные полицейские несут службу в патрульном режиме, объезжая свои участки. К ним всегда можно обратиться за помощью, да и сами они не проезжают мимо водителей, попавших в затруднительную ситуацию.   Накануне экипаж ДПС, обследуя маршрут патрулирования региональной автодороги «Элиста-Ремонтное», заметили грузовой автомобиль, который съехал в кювет и увяз в грязи. Оценив обстановку, автоинспекторы поняли, что самостоятельно грузовик не сможет тронуться с места. Как рассказал экипажу ДПС дальнобойщик, во время движения он не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В координировании действий в ликвидации последствий происшествия личное участие приняли руководители региональной Госавтоинспекции.   Чтобы помочь водителю, сотрудники Госавтоинспекции привлекли специализированную технику, с помощью которой и удалось вытянуть фуру обратно на проезжую часть.   Водитель большегруза выразил благодарность сотрудникам Госавтоинспекции МВД Калмыкии за оперативную помощь и неравнодушное отношение к участникам дорожного движения. Благодарность водителя большегруза.MOV

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *