08.02.2024

В Калмыкии сотрудники ДПС оперативно доставили водителя в больницу

Водитель большегруза почувствовал себя плохо, стал терять сознание. Ему на помощь пришли сотрудники полиции.

Водитель большегруза почувствовал себя плохо, стал терять сознание. Ему на помощь пришли сотрудники полиции.

К экипажу ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Евгения Лиджиева и лейтенанта полиции Чингиса Сергеева, которые несли службу на участке федеральной дороги Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь, обратился водитель остановившегося неподалеку большегруза. Он сообщил, что ему резко стало плохо, у него появились острые боли в спине и он кратковременно теряет сознание.

Оценив обстановку, стражи порядка приняли решение незамедлительно, не дожидаясь кареты скорой помощи, доставить водителя в медицинское учреждение города Элиста на патрульном автомобиле.

По прибытии в медицинское учреждение дорожные полицейские сопроводили больного к врачам, сообщив первичные жалобы гражданина, после чего продолжили обеспечение безопасности дорожного движения.

В свою очередь, водитель большегруза, которым оказался 26-летний житель Республики Дагестан, после обследования и оказания ему медицинской помощи, поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за оказанную ему помощь и неравнодушие.

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *