14.05.2024

В Калмыкии с 1 по 12 мая произошло 19 дорожно-транспортных происшествий

В Калмыкии с начала этого месяца произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 7 человек, 22 получили травмы.

В Калмыкии с начала этого месяца произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 7 человек, 22 получили травмы. Сотрудники госавтоинспекции задержали и отстранили от управления транспортом на дорогах республики 28 пьяных водителей. Из них четверо ранее уже были лишены права управления. С помощью информации, полученной системой автоматической фото-видео фиксации, вынесли 9 тысяч 747 постановлений об административных правонарушениях.

4 мая в ночное время 24-летняя жительница республики, двигаясь за рулем легкового автомобиля «Фольксваген-Поло» по автодороге «Утта-Юста-Цаган-Аман», выехала за пределы проезжей части и опрокинулась в кювет. В результате на месте происшествия от полученных травм скончались водитель и несовершеннолетний пассажир. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставили 2 человека, в том числе одну несовершеннолетнюю пассажирку.

8 мая рано утром на автодороге Р-22 «Каспий» в Кетченеровском районе столкнулись автомобиль «Лада-Гранта», за рулем которого находился 18-летний местный житель, и грузовик «JAC» под управлением 37-летнего жителя Волгоградской области. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался водитель легковушки. В медучреждение доставили 3 несовершеннолетних пассажира «Лады».

Фото: МВД Калмыкии

Последние новости

Будущие медики проходят практику в главной больнице Калмыкии

На базе ресбольницы им.П.П. Жемчуева для 16 студентов медицинского факультета КалмГУ им.Б.Б.

Роман Шогджиев стал победителем шахматного турнира «Диалог религий»

Роман Шогджиев, выступавший за Центральное духовное управление буддистов России, стал победителем турнира по шахматам.

«Ночь музеев» объединила элистинцев

В культурном событии приняли участие люди всех возрастов и профессий, в том числе педагоги с учениками, депутаты с семьями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *