25.04.2024

В Калмыкии прогнозируют пожарную опасность 5 класса

По данным Калмыцкого ЦГМС, до конца суток 24 апреля, а также 25 апреля чрезвычайная пожарная опасность 5 класса ожидается местами в Юстинском, Яшкульском и Малодербетовском районах.

По данным Калмыцкого ЦГМС, до конца суток 24 апреля, а также 25 апреля чрезвычайная пожарная опасность 5 класса ожидается местами в Юстинском, Яшкульском и Малодербетовском районах.

Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия призывает жителей и гостей региона быть более внимательными и предусмотрительными, и напоминает элементарные правила безопасности: ни в коем случае не поджигайте сухую траву; сжигайте мусор и отходы только на специально оборудованных площадках; не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; не позволяйте детям играть с огнем и разводить костры без присмотра взрослых.

Спасатели рекомендуют соблюдать правила пожарной безопасности при отдыхе на природе: не бросайте на землю горящие окурки, спички и не оставляйте костры, а также не разбрасывайте стеклотару, которая при попадании солнечных лучей может сыграть роль линзы.

Последние новости

Будущие медики проходят практику в главной больнице Калмыкии

На базе ресбольницы им.П.П. Жемчуева для 16 студентов медицинского факультета КалмГУ им.Б.Б.

Роман Шогджиев стал победителем шахматного турнира «Диалог религий»

Роман Шогджиев, выступавший за Центральное духовное управление буддистов России, стал победителем турнира по шахматам.

«Ночь музеев» объединила элистинцев

В культурном событии приняли участие люди всех возрастов и профессий, в том числе педагоги с учениками, депутаты с семьями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *