В Калмыкии продолжает бушевать восточный ветер
13.01.2023

В Калмыкии продолжает бушевать восточный ветер

14 января в республике местами ожидается усиление восточного ветра с порывами до 20 м/с, сообщили в МЧС по Калмыкии.

14 января в республике местами ожидается усиление восточного ветра с порывами до 20 м/с, сообщили в МЧС по Калмыкии. Сильный ветер в регионе со вторника и будет ослабевать только на следующей неделе.

В связи с этим, прогнозируется возникновение происшествий, связанных с  порывами линий связи и электропередачи, повалом деревьев, обрушением  слабозакрепленных конструкций, повреждением кровли зданий, нарушением систем  жизнеобеспечения населения.

Главным управлением МЧС России по Республике Калмыкия данный прогноз  доведен установленным порядком до Правительства Республики Калмыкия,  министерств и ведомств, глав районных муниципальных образований, ЕДДС  муниципальных образований.

Спланирован ряд превентивных мероприятий, направленных на снижение  рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *