В Калмыкии ожидается усиление ветра
29.11.2021

В Калмыкии ожидается усиление ветра

По данным «Калмыцкого ЦГМС»: 30 ноября на территории Республики Калмыкия ожидается ветер южной четверти 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

По данным «Калмыцкого ЦГМС»: 30 ноября на территории Республики Калмыкия ожидается ветер южной четверти 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

При ухудшении погоды Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия убедительно рекомендует соблюдать меры личной безопасности, воздержаться от выездов за город без крайней необходимости. Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких!

Рекомендации для населения при сильном ветре:

1. Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу.

2. На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.

3. Опасность могут представлять выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, а также элементы кровли, сорванные ветром. Подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий.

4. Нельзя находиться вблизи деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

5. Если скорость ветра достигает критической отметки, необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *