В Калмыкии объявили пожарную опасность 5 класса

По данным Калмыцкого ЦГМС, до конца суток 21 апреля, а также 22 апреля чрезвычайная пожарная опасность 5 класса ожидается на территории Юстинского и Яшкульского районов.

По данным Калмыцкого ЦГМС, до конца суток 21 апреля, а также 22 апреля чрезвычайная пожарная опасность 5 класса ожидается на территории Юстинского и Яшкульского районов.

Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия призывает жителей и гостей региона быть более внимательными и предусмотрительными, и напоминает элементарные правила безопасности.
Так, нельзя поджигать сухую траву, не разжигайте костры в сухую и ветреную погоду, не оставляйте их не потушенными; не позволяйте детям играть с огнем и разводить костры без присмотра взрослых.

Соблюдайте правила пожарной безопасности при отдыхе на природе: не бросайте на землю горящие окурки, спички и не оставляйте костры, а также не разбрасывайте стеклотару, которая при попадании солнечных лучей может сыграть роль линзы.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *