В Калмыкии главная причина ДТП с тяжкими последствиями - утомленные водители

Один из руководителей региональной Госавтоинспекции – Галимджан Нурнахамбетов, провел брифинг на тему: «Состояние аварийности на территории Республики Калмыкия.

Один из руководителей региональной Госавтоинспекции – Галимджан Нурнахамбетов, провел брифинг на тему: «Состояние аварийности на территории Республики Калмыкия. Основные причины и обстоятельства происшествий», сообщили в региональном МВД. В брифинге приняли участие представители региональных СМИ.

Одной из основных причин ДТП с тяжкими последствиями на дорогах Калмыкии явилось управление транспортных средств в утомленном состоянии. «В настоящее время этот вопрос помимо Госавтоинспекции, стоит на особом контроле в Правительстве республики. Решается вопрос развития в регионе придорожного сервиса, строительства вдоль автомобильных дорог, мест для отдыха водителей» - отметил в своем выступлении Галимджан Хасанович.

«За 7 месяцев 2023 года в Республике Калмыкия зарегистрировано
52 ДТП с участием детей и подростков, в которых 5 детей погибли, 57 несовершеннолетних получили травмы. Все погибшие при ДТП дети являлись пассажирами транспортных средств. Однако, при этом не мало страдают и дети-пешеходы, в основном данные происшествия произошли на территории Элисты.

Последние новости

В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили меры по обеспечению стабильного водоснабжения в Элисте.

Глава Калмыкии поздравил земляков с Днём России

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил жителей республики с Днем России. Свое поздравление он опубликовал на странице в социальных сетях.

12 июня - День России

День России - это один из самых важных праздников в стране, который отмечается 12 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *