В Калмыкии должника-алиментщика приговорили к принудительным работам 

Судья Приютненского районного суда Калмыкии признал гражданина Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Судья Приютненского районного суда Калмыкии признал гражданина Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). 

С августа 2019 года суд обязал его выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме – 2478 рублей (четверть прожиточного минимума) с последующей индексацией до совершеннолетия ребенка.

Привлеченный к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за уклонение от уплаты алиментов с августа 2023 года по январь 2024 года должник не производил попыток трудоустроиться, чтобы начать выплаты. Задолженность по алиментам на момент возбуждения уголовного дела составила 269 тыс. руб.

Суд признал его виновным, назначил наказание в виде принудительных работ на семь месяцев с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства.

Последние новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

В Городовиковском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратура Городовиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Житель Калмыкии предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *