В Городовиковском районе по «горячим следам» раскрыта кража имущества у пенсионерки

В дежурную часть МО МВД России «Городовиковский» поступило сообщение по факту кражи имущества от 66-летней местной жительницы.

В дежурную часть МО МВД России «Городовиковский» поступило сообщение по факту кражи имущества от 66-летней местной жительницы. Незамедлительно прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что   неизвестные лица путем срыва внутренней металлической щеколды двери, проникли в домовладение, откуда похитили металлические алюминиевые предметы быта, причинив ущерб на сумму 20000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими, с использованием служебной собаки, по «горячим следам» было установлено, что данное преступление совершил 34-летний местный житель, который сознался в содеянном и пояснил, что   хранил украденное имущество в своем домовладении с целью его последующей сдачи в пункт приема металла.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *