20.01.2024

В Городовиковском районе Калмыкии осужден рецидивист

Прокуратура Городовиковского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности.

Прокуратура Городовиковского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. Судом он признан виновным в принуждении свидетеля, потерпевшего к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийством, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Судом установлено, что подсудимый совершил принуждение свидетеля и потерпевшей к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийством этих лиц и их близких.

Изучение его личности показало, что он, будучи судимым за совершение тяжкого преступления, в октябре 2021 года освободился из мест лишения свободы по отбытию наказания, на путь исправления не встал, должных выводов для себя не сделал, вновь совершил умышленное преступление.

Государственным обвинителем суду представлены доказательства, подтверждающие вину подсудимого в совершении инкриминируемых деяний.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *