В Элисте задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств
24.01.2023

В Элисте задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

В Элисте задержан 32-летний мужчина по подозрению в приобретении наркотического средства.

В Элисте задержан 32-летний мужчина по подозрению в приобретении наркотического средства. В ходе личного досмотра полицейскими у него был обнаружен и изъят бумажный конверт с так называемыми «марками», содержащие психотропное вещество. 

Как сообщили в ведомстве: «Задержанный пояснил, что указанные «марки» он приобрел в сети «Интернет», для личного потребления».

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *