В Элисте задержан мужчина по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть местного жителя

Фото: Следком Калмыкии Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Фото: Следком Калмыкии

Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 26 июня 2024 года в вечернее время двое местных жителей в состоянии алкогольного опьянения находились во дворе одного из домовладений по улице Демьяновская города Элисты. В ходе возникшей между ними ссоры хозяин домовладения нанес гостю удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший в тот же день скончался в лечебном учреждении.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

В Городовиковском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратура Городовиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Житель Калмыкии предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *