В Элисте выявлен факт фиктивной регистрации иностранного гражданина

Сотрудниками Управления по вопросам миграции МВД по Республике Калмыкия, совместно с участковым уполномоченным полиции столичного полицейского управления,

Сотрудниками Управления по вопросам миграции МВД по Республике Калмыкия, совместно с участковым уполномоченным полиции столичного полицейского управления, выявлен факт фиктивной регистрации иностранного гражданина на территории г. Элиста.  Установлено, что в период с августа 2021 года по настоящее время 39-летний элистинец фиктивно зарегистрировал гражданина Республики Узбекистан без намерения предоставления данной квартиры для фактического проживания.

В ходе проверки полицейскими установлено, что никто из иностранных граждан в данной квартире не проживал и в настоящее время не проживает.

По данному факту органами дознания полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

Максимальным наказанием, предусмотренным санкцией данной статьи, является лишение свободы на срок до трех лет.

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *