В Элисте раскрыли кражу рюкзака у местного жителя

В дежурную часть Управления МВД РФ по Элисте с заявлением о краже обратился 65-летний местный житель по факту хищение рюкзака, в котором находились документы и банковская карта,

В дежурную часть Управления МВД РФ по Элисте с заявлением о краже обратился 65-летний местный житель по факту хищение рюкзака, в котором находились документы и банковская карта, с которой были похищены денежные средства более 5 000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска причастное к совершению преступления, было установлено и задержано.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска причастное к совершению преступления, было установлено и задержано.
Подозреваемый, 53-летний житель Элисты, ранее судимый за аналогичное преступление, признался в содеянном и пояснил, что похитил рюкзак с вышеуказанным содержимым и воспользовался банковской картой в качестве оплаты товара в различных магазинах Элисты.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.
Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают граждан о необходимости более серьезного отношения к сохранности своего имущества: «Не оставляйте свои вещи в местах общего пользования без присмотра!».

Последние новости

Элистинка ответит за «левую» табачную и алкогольную продукцию

В Калмыкии пресекли факты незаконного хранения и реализации немаркированной табачной и алкогольной продукции в крупном размере.

Родственник Главы Калмыкии Б.Хасикова стал председателем Контрольно-Счетной Палаты республики

5 июня прошла внеочередная сессия Народного Хурала Республики Калмыкия. Депутаты утвердили дату выборов Главы Калмыкии – 8 сентября 2024г.

В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили меры по обеспечению стабильного водоснабжения в Элисте.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *