В Элисте продолжают функционировать «тревожные кнопки

В ноябре 2021 года в городе Элисте были установлены «тревожные кнопки», которые используются для вызова полиции в экстренных случаях.

В ноябре 2021 года в городе Элисте были установлены «тревожные кнопки», которые используются для вызова полиции в экстренных случаях.

Терминалы экстренной связи установлены на площади Победы, в культурном комплексе «Пагода Семи дней», в парке «Дружба» и на территории скейт-парка 7 микрорайона.
Благодаря им горожане могут быстро вызвать правоохранителей в случае необходимости. Ее основное назначение – обеспечение возможности граждан оперативно оповещать экстренные службы о различных происшествиях: правонарушениях, чрезвычайных ситуациях и преступлениях.
Вызов с тревожной кнопки напрямую поступает в дежурную часть УМВД России по г.Элисте, где сотрудники полиции фиксируют все поступающие обращения на специальном гаджет и принимают соответствующие меры реагирования.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *