01.02.2024

В Элисте полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи в сетевом магазине техники.

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от управляющего одного из элистинских магазинов техники.

Накануне в дежурную часть столичной полиции поступило телефонное сообщение от управляющего одного из элистинских магазинов техники.

Мужчина сообщил, что неизвестными лицами из торгового зала магазина было совершено хищение дорогостоящей игровой консоли.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался 32-летний житель Элисты, ранее имевший судимость по аналогичному деянию. Мужчина сознался в содеянном. Похищенное изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Необходимо отметить, что большинство задерживаемых за кражи в сетевых маркетах до последнего верят в свою безнаказанность. Но даже если правонарушителя не поймали с поличным, и ему удалось обойти турникеты или избежать срабатывания датчиков, сигнализирующих о выносе неоплаченного товара, ему не уйти от наказания. Большинство магазинов сегодня оборудованы системой видеонаблюдения, и в скором времени факт хищения непременно вскроется и правонарушитель понесет ответственность в установленном законом порядке.

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *