22.05.2023

В Элисте местный житель осужден за совершение насильственных действий сексуального характера и изнасилование своей знакомой

Собранные следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении м

Собранные следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений.

Следствием и судом установлено, что 24 февраля 2022 года, в утреннее время, подсудимый, находясь в жилой квартире многоквартирного дома, воспользовавшись дружескими отношениями с потерпевшей, имея свое физическое превосходство, посредством которого подавил волю потерпевшей к сопротивлению, совершил в отношении последней насильственный половой акт и иные действия сексуального характера, после чего с места происшествия скрылся.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, приговорил мужчину к лишению свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщила пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета России по Калмыкии.

Последние новости

Круглый стол «История развития физической культуры и спорта в Республике Калмыкия»

27.02.2024 г в рамках празднования Дня Российской Науки на факультете педагогического образования,

Открытое занятие доцента В.Н. Авлиева  во втором полугодии 2023-2024 учебного года

27 февраля 2024 г. на гуманитарном факультете к.и.н., доцентом В.Н. Авлиевым было проведено открытое занятие по дисциплине «Архивоведение» для студентов 3 курса бакалавриата по направлению подготовки 46.03.01 История,

Олег Пюрбеев и Максим Сорокин поддержали традиционную лотерею газеты «Хальмг Унн»

Лотерея, уже ставшая традицией, прошла среди подписчиков газеты за 2 полугодие 2023 года Республиканская общественно-политическая газета «Хальмг үнн», выходящая на калмыцком и русском языках, основана в 1917 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *