01.08.2023

Сводка ДТП по Калмыкии за минувшую неделю

С 24 по 30 июля на дорогах республики зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 13 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по РК.

С 24 по 30 июля на дорогах республики зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 13 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД по РК.

24 июля 35-летний житель Целинного района, управляя автомашиной Хендэ Акцент, двигаясь по улице Ленина города Элиста, на регулируемом перекрестке не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда ребенок госпитализирован в медицинское учреждение.

27 июля несовершеннолетний житель Яшалтинского района, управляя мотоциклом, двигаясь по улице Карла Маркса поселка Эсто-Алтай Яшалтинского района, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате происшествия несовершеннолетний получил ранения.

27 июля на 257 километре ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств – автомашины Хендэ-Элантра, под управлением 31-летнего водителя и автомашины Мицубиси-Паджеро, под управлением 41-летнего жителя Владимирской области. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался водитель автомашины Хендэ-Элантра, водитель автомашины Мицубиси-Паджеро доставлен в медицинское учреждение.

28 июля на 103 километре автодороги «Яшкуль-Комсомольский» произошло столкновение двух транспортных средств – грузового транспортного средства Даф, под управлением 55-летнего водителя, и автомашины Лада-Гранта, под управлением 20-летнего жителя республики Дагестан. В результате столкновения от полученных травм скончался пассажир легкового автомобиля.

30 июля на 269 километре ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение трех транспортных средств: автомашины Рено-Сандеро, под управлением 46-летней жительницы г. Санкт-Петербург; грузового транспортного средства Ман, под управлением 56-летнего жителя Ставропольского края и автомашины Рено-Сандеро, под управлением 36-летнего жителя Республики Татарстан. В результате ДТП на месте происшествия погибли 36-летний житель Республики Татарстан – водитель автомашины Рено-Сандеро и его 2-летний пассажир. В медицинское учреждение доставлены 4 человека, среди которых 2 несовершеннолетних.

В период с 24 по 30 июля на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 23 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 2 гражданина, ранее лишенных права управления.

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *