07.03.2024

Суд вынес приговор организаторам азартных игр в Элисте

В Элисте суд вынес приговор шести женщинам, признанным виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.

В Элисте суд вынес приговор шести женщинам, признанным виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.

С января 2020 года по февраль 2022 года обвиняемые, действуя незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием электронных игровых аппаратов в арендованных помещениях, расположенных в 3-м и 4-м микрорайонах г. Элисты. Эта деятельность принесла им незаконный доход в крупном размере – более 2 миллионов рублей.

По уголовному делу следователем проведен значительный объем следственных действий, допрошены все свидетели, назначены и проведены компьютерные, бухгалтерские судебные экспертизы, изобличающие подсудимых в совершении указанных преступлений.

Приговором суда двум организаторам преступной группы назначены наказания в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, кроме этого одной из них назначено дополнительное наказание в виде штрафа, остальным подсудимым в зависимости от роли и степени участия каждой назначены наказания в виде лишения свободы на срок от 1 года до 1 года 6 месяцев условно.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Сотрудники полиции Калмыкии выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом

19 апреля, примерно в 3 часа 55 минут, на 303 километре федеральной автодороги Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» 32-летний уроженец Республики Дагестан, управляя автомашиной «Форд-Фокус»,

Ректор КалмГУ провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня ректор Калмыцкого государственного университета Бадма Салаев провел традиционный прием граждан по личным вопросам.

Профориентационная встреча на экономическом факультете

Накануне экономический факультет принимал у себя в гостях иностранных слушателей факультета дополнительного профессионального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *